新闻

时隔8月回归组合,温暖对视暖人心,这首回归作被赋予特别意义!

Kmedia记者 撰写 | 2020年08月21日10:14

    分享到:

821日,据韩网消息,Red Velvet演唱的《Milky Way》将于韩国时间821日下6通过各大音源网站公开,而歌曲的MV将通过YouTube以及SM“STATION”频道公开。

图片

据悉,歌曲Milky Way》是同属于SM娱乐公司的大前辈BoA2003年发行的正规三辑收录曲之一

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

本次由Red Velvet进行翻唱的Milky WayKENZIE再次负责编曲,重新诠释了爵士流行音乐风格

Red Velvet五名成员的嗓音加上华丽的爵士曲风,能够让粉丝们通过这首歌充分感受到夏天的清凉与感性。

而在此前公开的预告片中,成员4Irene、姜涩琪、JoyYeri分别都看向摔伤事故后回归组合的Wendy,引发了粉丝的热议。

图片

上年12月,在首尔高尺巨蛋举行的SBS《歌谣大战》彩排中,Red Velvet成员Wendy发生坠落事故。

本次是她时隔八个月,合流组合Red Velvet进行回归活动。

图片

所属社SM娱乐称,Wendy的身体已经恢复了很多,将会适当的参加组合RED VELVET的活动。

 

专题

不容错过