新闻

对TWICE恶评者毫不手软,对ANTI坚持诉讼,JYP这次终于硬气了!

Kmedia记者 撰写 | 2020年08月20日14:49

    分享到:

所属公司JYP娱乐对组合TWICE的恶评者进行了法律应对。
JYP娱乐公司20日通过正式声明表示:“调查了关于TWICE的虚假事实和恶意留言者的事例,到今年8月为止共进行了37件起诉。”

twice

同时还补充道:“起诉事例中除了恶意留言外,还包含了破坏TWICE名誉的程度严重的文章的社区和特定博客”,“将进行民事、刑事上可能的所有法律措施”。
JYP娱乐表示:“往后也会通过恶意留言、散布虚假事实等来损害艺人的名誉,妨碍活动的行为等,将持续强力的法律对应。”

出道五年Twice仍然“超能打”

另一方面,大法院量刑委员会在2019年2月表决了对恶意留言犯罪最多判处3年9个月有期徒刑的量刑标准案。但是根据恶性帖子的名誉毁损或侮辱罪以罚款结束的情况很多,即使有期徒刑,也很有可能被缓刑,因此要强化处罚的呼声越来越高。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

 

专题

新闻 2020 年 10 月 21 日

宅家必看,“吃播元祖”尹斗俊回归!再次捍卫吃播元祖的威严?

演艺界代表"吃播偶像"尹斗俊与M2携手合作。

新闻 2020 年 10 月 21 日

回归纪念活动丰富!继线上演唱会后,本月少女再进行躺播直播

本月少女为纪念回归将于韩国时间10月21日(今日)晚上10点通过Naver Vlive出演播出躺播。

新闻 2020 年 10 月 21 日

JYP否认崔荣宰校暴,承认有冲突未和解,正与当事人见面商谈

组合GOT7成员荣宰否认了学校暴力事件的嫌疑。

不容错过