新闻

彩排摔伤事故后,时隔8个月,Wendy终于回归,助力前辈!

Kmedia记者 撰写 | 2020年08月19日10:34

    分享到:

819日,RED VELVET所属社SM娱乐公布了包含此前受伤的成员Wendy在内,RED VELVET将以完整体参加BoA出道20周年企划《Our Beloved BoA》,并公开了成员们参加企划的预告照。

图片

SM娱乐称,Wendy的身体已经恢复了很多,将会适当的参加组合RED VELVET的活动。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

据悉,RED VELVET将作为第四组主人公,参与BoA出道20周年企划《Our Beloved BoA》,并于821日发布《Milky Way》的音源。

SM娱乐公开的Wendy预告照中,Wendy穿着花朵纱质连衣裙,手轻轻提着裙摆,做出起舞的样子,精神十足。

图片

上年12月,在首尔高尺巨蛋举行的SBS《歌谣大战》彩排中,组合Red Velvet的成员Wendy发生坠落事故

彩排时Wendy的动线要通过隧道,再走下楼梯,但是隧道又窄又暗,黑暗的楼梯上连荧光色的标志都没有Wendy在上下楼梯的过程中,由于楼梯还没有搭建完整,所以直接从两层楼高的位置掉到地面

图片

由于摔伤事故,Wendy的右骨盆和手腕骨折,右颧骨裂,全身多处挫伤。

经历了8个月的休养,Wendy终于回归了,粉丝们感到非常激动。

 

专题

不容错过