新闻

心直口快,还是毫无教养?新人女爱豆被翻旧账,对前辈无礼遭批

Kmedia记者 撰写 | 2020年08月17日11:47

    分享到:

组合Secret Number成员秀潭出道前的视频中提及了组合ITZY的礼智。

新人女爱豆被翻旧账,对前辈无礼遭批

15日在各种网络社区上上传了新人女偶像说“长得像Yeji?我看起来眼睛很小吗?的文章被登载。
公开的帖子中有3月26日秀潭出道前在Instagram直播的视频。当时秀潭和同一组合成员DITA一起放送,和粉丝们进行了活跃的沟通。

新人女爱豆被翻旧账,对前辈无礼遭批

接着一位粉丝说“长得像ITZY Yeji”秀潭说“Yeji?我有那么像Yeji吗?看起来没有双眼皮吗?眼睛看起来小吗?”这样说。之后,秀潭被自己的话吓了一跳,捂住了嘴。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
新人女爱豆被翻旧账,对前辈无礼遭批

现在这个过去的视频再次被公开后,网民们纷纷表示:“本人也吓到了,捂着嘴啊”,“好像是瞬间的失误啊”,“比起有,作为后辈看起来更无礼”,“说话太没有分寸了”,“平时是怎么想的呢”,有人指出这是夸张的无礼行为。

新人女爱豆被翻旧账,对前辈无礼遭批

之前组合Secret Number以歌曲《Who Dis?》今年5月19日出道。另外视频中提到的ITZY在2019年2月12日以歌曲《Dalla Dalla》出道,8月17日将以新曲《NOT SHY》回归。

 

专题

不容错过