新闻

韩国网民评论犀利却单单对这些人好评?国民好感度居高不下,他们的秘诀是?

Kmedia记者 撰写 | 2020年08月16日14:56

    分享到:

近来,暴雨预警已经成为了大家日常生活中最常听到的天气预报,中央气象台也发布了全国13省市区有大到暴雨的通知。

国民好感度居高不下,他们的秘诀是?

而与我们隔海相望的韩国现在也是暴雨连下不停,许多地方受灾严重,艺人们也纷纷出来发挥带头作用,向灾区尽自己的一片心意。

从演员到综艺人再到爱豆都纷纷捐款,要说看过韩国热帖的朋友们应该知道,韩国网民吐槽话术真的是一绝,但是对某些艺人却总是嘴下留情甚至还帮忙说话,即使有什么不好传闻也是先持怀疑态度,这也是艺人们善行的回报吧。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  


国民好感度居高不下,他们的秘诀是?


国民好感度爆棚的MC刘在石为遭受暴雨灾害的灾民捐款了1亿韩元(约60万人民币),此前他也曾多次捐款甚至前段时间还给低收入青年女性捐赠了卫生物品等套装,其中包括了6个月的卫生巾、女性清洁剂、暖宝宝、基础化妆品、洗手液等。


国民好感度居高不下,他们的秘诀是?


据悉,刘在石从2014年开始给希望桥的灾难性捐款就达7亿1000万韩元。在综艺中是顶级艺人,在捐赠中也是顶级周到,这样的大神怎能让人不爱!

常和捐赠联系到一起的还有另一位顶级艺人——IU。

国民好感度居高不下,他们的秘诀是?

据不完全统计,她在5年间持续通过儿童福利机构绿色雨伞共进行了11次捐赠,捐赠数额超过8亿韩元。

而这次“善行icon”也不出意外地出现在了捐赠名单中,韩媒报道她以本名李知恩为暴雨灾民捐赠了1亿韩元!人美心善就是姐姐本人吧!


pengsoo

有带头人韩国演艺圈的捐款者不断接力,据韩国希望桥全国灾害救助协会透露,朴叙俊、朴信惠和秀智为帮助最近遭受暴雨灾害的灾民,向“2020水灾紧急救助活动”各捐赠了1亿韩元。

演员孔刘也通过相关机构向灾区受灾民众捐了1亿韩元,由于他用的是本名孔地哲所以捐款的事实连公司也不知道,瞒了很久才被媒体曝光,而他此前在2月为了新冠防治也曾捐过1亿韩元。


国民好感度居高不下,他们的秘诀是?

演员刘仁娜、宋仲基和歌手金钟国等人也捐赠了5000万韩元。


国民好感度居高不下,他们的秘诀是?


另外,虽然爱豆没有演员们那么有钱,但对于善事也竭尽了自己所能。


东方神起昌珉为帮助因暴雨遭受损失的弱势群体儿童捐赠3000万韩元,GOT7珍荣捐赠了2000万韩元,朴志训、邕圣祐、金曜汉和金秦禹等组合成员也向灾区捐赠了1000万韩元。


国民好感度居高不下,他们的秘诀是?


不止是这次的暴雨灾害,前段时间韩国的疫情爆发相信大家也在各个渠道看到了许多爱豆艺人向医疗机构捐钱捐物等。


虽然韩国人习惯性嘴爱豆,但是不得不说经常捐赠和出现在公益活动中的爱豆名字,在相关新闻下的评论好像好感度确实是高了那么一点?


而且爱豆相对来说对粉丝也更有带动性,大家也经常能看到某个爱豆粉丝团体用爱豆名义捐款捐物做公益,为的就是替爱豆本人刷好感度。


国民好感度居高不下,他们的秘诀是?


而在我国其实也一样,大家总是对在灾害中捐款的明星们好感UP,善有善报,不论我国还是韩国,希望捐赠天使们的事业都顺顺利利!


另外,汛期和台风一起来了,最近怕是会降雨量骤增,大家都要注意安全鸭!


国民好感度居高不下,他们的秘诀是?


 

专题

不容错过