新闻

艺人合照再引争议,与粉丝偶遇好心合影,却被网民批判不顾疫情娱乐?

Kmedia记者 撰写 | 2020年08月16日12:20

    分享到:

与高庚杓的合照引发争议后,BJ ssehi进行了解释。

与粉丝偶遇好心合影,却被网民批判不顾疫情娱乐

BJ ssehi 15日在自己的SNS上写道:"在普通酒店偶然相遇,因为是粉丝所以要求拍一次照片,拍得非常亲切,我问他上传照片行不行,他说可以上传,所以上传了照片。 希望不要误会。 还有,这是因为我的饭心发生的事情,不要再做这种奇怪的臆测性报道和私信恐吓了!"

与粉丝偶遇好心合影,却被网民批判不顾疫情娱乐

BJ ssehi14日在SNS上上传了与高庚杓亲密合影的照片,并写道"哥哥的脸被我们撞了"、"哥哥醉了吗?"哥哥允许了"等。 相关照片和文字通过网络社区传开后,网民们纷纷指出了照片中的场所是娱乐场所。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
与粉丝偶遇好心合影,却被网民批判不顾疫情娱乐

最近,首尔、京畿地区疫情有可能再次扩散的情况下,高庚杓似乎访问了属于高危险设施的娱乐酒店。
 对此,高庚杓方面表示:"拍完电视剧后,去了经纪公司,在附近的普通酒店有朋友在喝酒才去的。" 对于一起拍摄的女性则解释说"只是接到了陌生人的照片邀请而已"。

和高庚杓合照的BJ ssehi是跻身"国际小姐皇后"前12名的变性人,正在AfreecaTV进行直播。

高庚杓

另外,高庚杓将通过下个月16日首播的JTBC新水木剧《私生活》回归荧屏。

 

专题

不容错过