新闻

虽有遗憾,但仍灿烂,限定团1THE9今日正式解散

Kmedia记者 撰写 | 2020年08月15日17:06

    分享到:

通过MBC选秀节目《Under Nineteen》被选为最终成员的男子组合1THE9将于15日结束音乐节目,结束正式活动。

1THE9方面14日通过SNS上传了一张照片和“1THE9 and WONDERLAND Remember, Our Story。”

限定团1THE9今日正式解散

1THE9在5日发行了最后一张专辑《Good Bye 1THE 9》。15日出演《音乐中心》表演主打曲《Count》,接着进行视频通话粉丝签名会。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
限定团1THE9今日正式解散


1THE9表示:“向在约17个月的时间里一直,为9名成员的青春、帅气的样子加油的Wonderland表达感谢之情,以后的新出发和活动也请为我们加油”对一直以来喜爱1THE9的国内外众多粉丝们表示深深的感谢。

希望弟弟们以后都能有好的发展!


 

专题

新闻 2020 年 09 月 21 日

抓住10月混战的尾巴!继续开启成长篇章,像素风酷炸!

TXT所属社Big Hit娱乐通过官方SNS频道及Weverse公开了TXT迷你三辑的回归预告视频。

新闻 2020 年 09 月 20 日

有钱就要买房子!YG爱豆花近50亿买楼,版权富翁的如鱼得水!

乐童音乐家李灿赫成为了弘大大厦的建筑主。

新闻 2020 年 09 月 20 日

SHINee泰民综艺体验找房,至亲RAVI帮忙,竟把KAI当作杀手锏?

SHINee泰民和VIXX Ravi出击《帮我找房吧》一起找房。

不容错过