新闻

404又一位练习生出道!个人练习生出赛,实力出众受到关注

Kmedia记者 撰写 | 2020年08月15日16:58

    分享到:

歌手崔寿桓将正式开始SOLO活动。

崔寿桓将发表第一张数码单曲《星,夜晚》,正式开始歌谣界的活动。

404又一位练习生出道

去年在Mnet《PRODUCE X 101》中以个人练习生身份出演而被大家所熟知的崔寿桓当时在101名响当当的候补中名列第28位,受到了关注。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

出演《PRODUCE X101》之后,崔寿桓通过自己的Instagram表示:“作为个人练习生获得了这么大的机会,真的做梦都没想到会受到这么多的关心和喜爱!现在也像在做梦。”

404又一位练习生出道

他说:“刚开始我很害怕我受到的关心,很害怕,很累。虽然对我的不足感到失望,也有真的很想放弃的时候,但是因为国民制作人的支持和支持,所以没有放弃,重新站起来更加努力。”

他还说:“那时候对我的关心真的很神奇,很感谢,我想报答大家的关心和支持”,“如果是我一个人的话,现在应该不会来到这里了。因为有一直守护我的国民制作人所以我才能来到这里感谢大家不放弃再次挑战梦想。”

404又一位练习生出道

崔寿桓说:“虽然通过《PRODUCE X101》我的挑战在这里停止了,但是为了给一直以来给予我过分喜爱的国民制作人更多的爱,为了出道的梦想的竞争现在才开始,希望大家一直关注和支持我!!给我留下了一辈子难忘的回忆,真的非常感谢,托大家的福这段时间真的很幸福。现在轮到我让国民制作人幸福了。”

另一方面,崔寿桓的《星,夜晚》将于20日中午正式发售。


 

专题

新闻 2020 年 09 月 21 日

抓住10月混战的尾巴!继续开启成长篇章,像素风酷炸!

TXT所属社Big Hit娱乐通过官方SNS频道及Weverse公开了TXT迷你三辑的回归预告视频。

新闻 2020 年 09 月 20 日

有钱就要买房子!YG爱豆花近50亿买楼,版权富翁的如鱼得水!

乐童音乐家李灿赫成为了弘大大厦的建筑主。

新闻 2020 年 09 月 20 日

SHINee泰民综艺体验找房,至亲RAVI帮忙,竟把KAI当作杀手锏?

SHINee泰民和VIXX Ravi出击《帮我找房吧》一起找房。

不容错过