新闻

乖忙内破格变身,高调发色引人注目,新剧行骗如鱼得水令人好奇

Kmedia记者 撰写 | 2020年08月15日12:06

    分享到:

组合少女时代的徐贤展现了破格变身的外貌。

15日歌手徐贤通过自己的Instagram表示:“车珠恩 #私生活”,上传了两张照片。

乖忙内破格变身,高调发色引人注目

公开的照片中,徐贤一头粉色短发穿着黑色礼服凝视着镜头。破格变身的徐贤的新外貌让人惊讶。但还是很漂亮。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
乖忙内破格变身,高调发色引人注目

另一方面,徐贤将通过9月16日首播的电视剧《私生活》与观众见面,据悉,她在剧中挑战了从未饰演过的生活型骗子一角,继承了父母的行骗基因,生下来就是母胎天才骗子,通过剧照透露出的新鲜造型也让人更加期待。

乖忙内破格变身,高调发色引人注目

纯真的忙内现在都大变身了!期待徐贤新剧!


 

专题

新闻 2020 年 09 月 21 日

抓住10月混战的尾巴!继续开启成长篇章,像素风酷炸!

TXT所属社Big Hit娱乐通过官方SNS频道及Weverse公开了TXT迷你三辑的回归预告视频。

新闻 2020 年 09 月 20 日

有钱就要买房子!YG爱豆花近50亿买楼,版权富翁的如鱼得水!

乐童音乐家李灿赫成为了弘大大厦的建筑主。

新闻 2020 年 09 月 20 日

SHINee泰民综艺体验找房,至亲RAVI帮忙,竟把KAI当作杀手锏?

SHINee泰民和VIXX Ravi出击《帮我找房吧》一起找房。

不容错过