新闻

一手壮大CUBE却最终被收购,前社长卷土重来,创立新社从零开始

Kmedia记者 撰写 | 2020年08月14日16:26

    分享到:

今年年初退出经营一线的CUBE娱乐创始人兼第二大股东洪胜成前会长设立了新的娱乐公司。

洪前会长14日在社交媒体上发表文章表示:“经过很多思考和思考,最终设立了S2娱乐。”

CUBE前社长创立新公司


关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

接着他还写道:“为了从第一次开始到现在为止不变的目标K-POP的世界化,我们会不断努力”,“虽然身体不像以前,但是精神上充满了挑战和热情,所以一定会再次跳跃”。

CUBE前社长创立新公司


洪前会长2008年成立了CUBE,培养了4minute、BEAST、泫雅、BTOB、CLC、PENTAGON、(G)I-DLE等著名偶像组合。

cube前社长创立新社从零开始


虽然从2012年开始就以渐冻人病进行了斗争,参与了CUBE的经营,但是今年年初CUBE被化妆品和电子商务企业收购后,与新的经营团队发生了摩擦。

结果在3月发表批评新股东的文章后,他说:“离开了赌上人生的公司”,放下了会长的职务。

希望洪社长注意身体,既然捧得出来CUBE的艺人,新公司也一定会蓬勃发展的!


 

专题

新闻 2020 年 09 月 21 日

抓住10月混战的尾巴!继续开启成长篇章,像素风酷炸!

TXT所属社Big Hit娱乐通过官方SNS频道及Weverse公开了TXT迷你三辑的回归预告视频。

新闻 2020 年 09 月 20 日

有钱就要买房子!YG爱豆花近50亿买楼,版权富翁的如鱼得水!

乐童音乐家李灿赫成为了弘大大厦的建筑主。

新闻 2020 年 09 月 20 日

SHINee泰民综艺体验找房,至亲RAVI帮忙,竟把KAI当作杀手锏?

SHINee泰民和VIXX Ravi出击《帮我找房吧》一起找房。

不容错过