新闻

劣迹艺人复出,韩国人不买账进军海外?他还能恢复过去荣光吗?

Kmedia记者 撰写 | 2020年08月14日16:06

    分享到:

朴有天将在泰国以管弦乐队演唱会重新开始活动。
14日,据透露,朴有天将于今年年末在泰国与交响乐团一同进行演出。为了观察疫情的影响趋势,演出日期尚未确定。

朴有天将在泰国重新开始活动

回归演艺活动的朴有天通过这次演出重新开始了海外活动。这次演出是以朴有天为代表的大众音乐和管弦乐队的相遇,为了给观众带来舒适的回家舞台而特别企划的。朴有天决心配合管弦乐队展现独特的舞台。
特别是朴有天最近以9月发行为目标,正在制作新专辑。另外,新专辑的消息和“泰国Coming Soon”的字样,也考虑到了访问泰国的想法,这个管弦乐队的演唱会计划他会见泰国粉丝。9月发表新专辑,预计在泰国管弦乐队演唱会上朴有天的新曲舞台也将公开。

朴有天将在泰国重新开始活动

朴有天因吸毒事实被曝光,在审判结束后被缓刑。当初主张清白的他推翻了吸毒事实后退出演艺圈的说法,堂堂正正地回归演艺圈。出演《听到传闻》的他说:“这是极端的决定。无法判断情况。总之我承认是我的错。最后悔的事情就是有十张嘴也无话可说。”

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
朴有天将在泰国重新开始活动


活动重新开始后,还引发了各种争议,成为了“Trouble Maker”。缓期执行期间在海外举行收费粉丝见面会,收取高额加入费,招募收费粉丝俱乐部会员,受到舆论的指责。最近还举行了网络粉丝见面会,将全部收益捐给了日本九州灾民。

 

专题

新闻 2020 年 09 月 18 日

时隔20年的爱豆组合!KPOP发展势头一片向好,演员公司也来随大流

GF娱乐时隔20年加入偶像组合制作队伍。

新闻 2020 年 09 月 17 日

韩国口碑一落千丈,为继续艺人生涯,他竟将市场转向泰国?

朴有天将在泰国举行管弦乐队演唱会。

新闻 2020 年 09 月 18 日

无故因病被雪藏一年,他终于合流组合行程,预告视频公开粉丝泪目

PENTAGON闫桉回归,组合将于10月回归。

不容错过