新闻

《木兰》上映在即,韩国版主题曲预告释出,最适合迪士尼的她终于被PICK了!

Kmedia记者 撰写 | 2020年08月14日15:25

    分享到:

时隔22年再次诞生为现实电影而成为话题的迪士尼LIVE动作电影《木兰》的主题曲《Reflection》,对韩国国内艺人演唱者的好奇心越来越高。

最适合迪士尼的她终于被PICK了!

今年9月确定上映的《木兰》公开了翻唱3首片尾曲中的一首《Reflection》的韩国艺人的声音轮廓,引起了电影粉丝们的关注。电影《木兰》讲述了勇敢而智慧的“木兰”为了亲爱的家人隐瞒自己是女人,成为残忍的敌人守护国家的士兵,在逆境和苦难中成为伟大战士的故事。

最适合迪士尼的她终于被PICK了!

在他人期待的自己和在自己真实的样子之间苦恼的“模拟”的主题曲《Reflection》中演唱的韩国歌手是谁备受期待的情况下,电影方放出了预告片段进行猜声音轮廓主人公的活动。
参与国内正式翻唱曲的艺人以“母胎迪士尼”的提示吸引了人们的关注,同时演唱了《木兰》的主题曲《Reflection》的韩语版本的主人公究竟是谁呢?让人倍感好奇。以SNS和网络社区为中心,期待“Reflection”韩语版本!“因为好奇所以头晕”“希望快点公开音源”等等反应热烈。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

虽然预告中只有一句词,但相信大家应该听出了这是哪位歌手!不过既然官方还没有公布,那就只剧透一下,这位歌手曾经翻唱过好几次迪士尼的主题曲,还被网民纷纷称赞,直接称她是“迪士尼在逃公主”,另外,她最近也作为嘉宾活跃于人气街头音乐秀。

最适合迪士尼的她终于被PICK了!

另一方面,《Reflection》是1998年上映的迪士尼动画片《木兰》中最受欢迎的歌曲之一,在22年后真实化的电影《木兰》中也将插入雄壮的管弦乐队版本,展现电影粉丝们的乡愁。不仅如此,22年前演唱《Reflection》的流行歌手克里斯蒂娜•阿吉瑞拉将再次演唱,成为话题,对韩语版本的《Reflection》的期待也越来越高。因此,此次经典再现能否再次掀起翻唱颂综合症备受关注。

最适合迪士尼的她终于被PICK了!

另外,让人期待的《木兰》将于9月上映。

 

专题

新闻 2020 年 09 月 18 日

时隔20年的爱豆组合!KPOP发展势头一片向好,演员公司也来随大流

GF娱乐时隔20年加入偶像组合制作队伍。

新闻 2020 年 09 月 17 日

韩国口碑一落千丈,为继续艺人生涯,他竟将市场转向泰国?

朴有天将在泰国举行管弦乐队演唱会。

新闻 2020 年 09 月 18 日

无故因病被雪藏一年,他终于合流组合行程,预告视频公开粉丝泪目

PENTAGON闫桉回归,组合将于10月回归。

不容错过