新闻

元祖偶像JunJin与圈外素人终修成正果,婚期确定,于今秋完婚!

Kmedia记者 撰写 | 2020年08月14日09:52

    分享到:

814日,韩网消息,神话成员JunJin将于913日在首尔某处举行婚礼。

图片

据悉,两人正在为剩下时间不多的婚礼做准备。JunJin为了照顾准新娘,预计将举办仅有双方家属及身边亲近的熟人参加的婚礼。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

JunJin的准新娘是一位年下美貌的航空公司乘务员,长久以来培养爱情的他们以信任为基础结下了结婚的果实。

对于JunJin将于913日在首尔举行婚礼的消息,所属社称正在确认消息。

图片

另外,JUNJIN是神话成员中第二个已婚者,此前20177,神话成员Eric和演员罗慧美结婚,成为神话的第一个已婚者。

1998年以组合神话出道的JUNJIN凭借帅气的外貌和出色的舞蹈实力受到瞩目。《T.O.P》,《你的婚礼》,《Wild Eyes》等众多热门歌曲受到了大家的喜爱。

图片

JunJin也是神话成员中最早开始个人活动的,出道初期在KBS 2《出发梦之队》中以出色的运动神经活跃,受到了关注。

 

专题

新闻 2020 年 09 月 18 日

时隔20年的爱豆组合!KPOP发展势头一片向好,演员公司也来随大流

GF娱乐时隔20年加入偶像组合制作队伍。

新闻 2020 年 09 月 17 日

韩国口碑一落千丈,为继续艺人生涯,他竟将市场转向泰国?

朴有天将在泰国举行管弦乐队演唱会。

新闻 2020 年 09 月 18 日

无故因病被雪藏一年,他终于合流组合行程,预告视频公开粉丝泪目

PENTAGON闫桉回归,组合将于10月回归。

不容错过