新闻

曾是备受争议的出道成员,组合被解散后,这次他以solo歌手回归!

Kmedia记者 撰写 | 2020年08月14日09:21

    分享到:

814日,X1出身的李垠尚方面通过官方SNS,突然宣布SOLO歌手出击歌谣界消息。并公开了回归歌曲的预告照。

图片

在公开的照片中,黑色背景和黄色的花,还有抚摸花的李垠尚的手相得益彰,营造出微妙的氛围。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

图片中包含的意味深长的英文文章暗示了这张专辑中的概念,让粉丝们心动不已。

据悉,李垠尚的第一张单曲专辑为《Beautiful Scar》。

歌曲一首表达李垠尚意愿的单曲,即使这是一个痛苦的伤口和疤痕,也要把它变成更加成熟的契机,将形成一个完全相反形象的词,像奥妙的情调一样,在19岁的年纪散发出的干练、高档的成熟感贯穿整个单曲专辑

图片

李垠尚通过出演了Mnet选秀节目PRODUCEX101第四季X”身份成功成为最后一位的出道选手,X1出道。

但随后因为节目被爆造假,而他成为X”的争议也越来越大,最终组合X1解散。

图片

另外,李垠尚准备的首张单曲专辑《Beautiful Scar》将于831日发行。

 

专题

新闻 2020 年 09 月 21 日

抓住10月混战的尾巴!继续开启成长篇章,像素风酷炸!

TXT所属社Big Hit娱乐通过官方SNS频道及Weverse公开了TXT迷你三辑的回归预告视频。

新闻 2020 年 09 月 20 日

有钱就要买房子!YG爱豆花近50亿买楼,版权富翁的如鱼得水!

乐童音乐家李灿赫成为了弘大大厦的建筑主。

新闻 2020 年 09 月 20 日

SHINee泰民综艺体验找房,至亲RAVI帮忙,竟把KAI当作杀手锏?

SHINee泰民和VIXX Ravi出击《帮我找房吧》一起找房。

不容错过