新闻

这次真释然了?粉丝疑不满,再向警察举报,权珉娥谢绝调查!

Kmedia记者 撰写 | 2020年08月14日09:08

    分享到:

814日。据韩网消息,自称是AOA粉丝的A某提出了"权珉娥被AOA前成员智敏和AOA成员欺负"疑惑的告发性信访,该信访810日被分配给了首尔江南警察署。

图片

据悉,江南警察署与经纪公司取得联系,表明了展开内部调查的意向,但权珉娥和经纪公司婉言谢绝。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

目前,权珉娥母亲的照顾下,情绪已经逐渐稳定下来。对于江南警察署的联系,明确表示"没有向警察报警的意思"

而目前权珉娥所属公司Woori Actus相关人士表示:"虽然确实接到了江南警察署的联系,但是并没有报警的意思。 现在最重要的是权珉娥的心理稳定。 希望仍然处于不稳定状态的权珉娥能恢复稳定,专心接受治疗。"

图片

另外,权珉娥在医院接受治疗后出院,目前在家中静养

而她连续两个月曝光的SNS账号也被全部删除。在接受治疗、恢复身心稳定之前,演艺活动也将进行暂停

图片

 

专题

新闻 2020 年 09 月 18 日

时隔20年的爱豆组合!KPOP发展势头一片向好,演员公司也来随大流

GF娱乐时隔20年加入偶像组合制作队伍。

新闻 2020 年 09 月 17 日

韩国口碑一落千丈,为继续艺人生涯,他竟将市场转向泰国?

朴有天将在泰国举行管弦乐队演唱会。

新闻 2020 年 09 月 18 日

无故因病被雪藏一年,他终于合流组合行程,预告视频公开粉丝泪目

PENTAGON闫桉回归,组合将于10月回归。

不容错过