新闻

意志强烈,夫胜宽虽脚踝负伤,但仍坚持与粉丝见面!

Kmedia记者 撰写 | 2020年08月14日08:55

    分享到:

813日,据韩网消息,SEVENTEEN方面通过推特更新了成员夫胜宽将参加SEVENTEEN四期粉丝见面会的消息。

图片

在上个月脚踝负伤做了手术后,夫胜宽一直着力于术后恢复的事情。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

SEVENTEEN的所属社在观察艺人的恢复状态和情况后,就 2020 SVT 4TH FAN MEETING SEVENTEEN IN CARAT LAND》参演事宜与胜宽进行了持续的洽谈。

图片

由于夫胜宽本人对出演的意志十分强烈,所以最终决定会在不损害健康的条件下完成参演。

据悉,在本次2020 SVT 4TH FAN MEETINGSEVENTEEN IN CARAT LAND》中,夫胜宽将会减少表演进行参与。

而在公演后,相关的追加行程会在不影响艺人的恢复与康复治疗日程的情况下进行。

图片

此前7月,在舞蹈练习时,夫胜宽不慎脚踝受伤,在医院精密检查和诊疗后被诊断为:左脚踝韧带撕裂。

因为这已经不是夫胜宽第一次的脚踝韧带撕裂,所以在恢复方面需要更加谨慎。

 

专题

新闻 2020 年 09 月 21 日

抓住10月混战的尾巴!继续开启成长篇章,像素风酷炸!

TXT所属社Big Hit娱乐通过官方SNS频道及Weverse公开了TXT迷你三辑的回归预告视频。

新闻 2020 年 09 月 20 日

有钱就要买房子!YG爱豆花近50亿买楼,版权富翁的如鱼得水!

乐童音乐家李灿赫成为了弘大大厦的建筑主。

新闻 2020 年 09 月 20 日

SHINee泰民综艺体验找房,至亲RAVI帮忙,竟把KAI当作杀手锏?

SHINee泰民和VIXX Ravi出击《帮我找房吧》一起找房。

不容错过