新闻

天天哀嚎要上节目!他在个人油管综艺,为自己谋得了代言?

Kmedia记者 撰写 | 2020年08月14日08:51

    分享到:

近日,韩国mc黄光熙的个人综艺《协商王》引起了热议。

图片

综艺《协商王》是从731日开始播出的黄光熙的个人油管节目,顾名思义,节目就是光熙的“协商挑战”。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

如综艺《协商王》的名字一样,节目组每期会挑选一些主题,让光熙去和店家、老板对峙协商。第一期节目协商的对象是:韩国著名炸鸡品牌BBQ

图片

而黄光熙的《协商王》如果能够达到500万的播放量,他就可以做BBQ的代言人!节目第一期播出4天,目前已经有超过270万的点击量,增速非常快!

因此,有网友吐槽称:“光熙跟社长协商得这么狠,如果回头当了代言人,BBQ也会和他狠狠地协商代言费吧!”。

图片

究竟光熙最后能不能成为BBQ炸鸡的代言人呢?我们拭目以待!

 

专题

新闻 2020 年 09 月 18 日

时隔20年的爱豆组合!KPOP发展势头一片向好,演员公司也来随大流

GF娱乐时隔20年加入偶像组合制作队伍。

新闻 2020 年 09 月 17 日

韩国口碑一落千丈,为继续艺人生涯,他竟将市场转向泰国?

朴有天将在泰国举行管弦乐队演唱会。

新闻 2020 年 09 月 18 日

无故因病被雪藏一年,他终于合流组合行程,预告视频公开粉丝泪目

PENTAGON闫桉回归,组合将于10月回归。

不容错过