新闻

第一个吃螃蟹的是他们?防弹少年团巡演再开!线上举办的同时还有线下

Kmedia记者 撰写 | 2020年08月13日15:37

    分享到:

组合防弹少年团将于10月10日和11日举行在线演唱会。
BIGHIT娱乐13日下午在社区平台上发布了演唱会《BTS MAP OF THE SOUL ON:E》的举办指南,预告了线上以及线下演唱会。

防弹少年团英文新曲题目揭晓

BIGHIT方面表示:“线下演出根据地方自治团体的演出场地防疫方针,为了遵守观众席之间的距离,只开设了部分座位。”演出场地和售票等有关演唱会的详细事项将在事后另行公布。
BTS的线下演唱会是继去年10月在首尔蚕室综合运动场主竞技场举行的“LOVE YOURSELF:SPEK YOURSELF”之后时隔一年。这次演唱会意味着是只有一个(ONE)的线上演出。

防弹少年团巡演再开!线上举办的同时还有线下

BTS在4月表示,由于疫情的全世界扩散,将全面调整《BTS MAP OF THE SOUL TOUR》的日程。预定的全部巡演日程重新调整后,6月通过网络举行了实时直播演出《BANG BANG CON The Live》,与粉丝们进行了交流。《BANG BANG CON The Live》共在107个地区进行,同时最多在线人数达到吉尼斯世界纪录75万6600多名,获得了“线上公演的新时代”的评价。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
防弹少年团

另外,BTS将于21日在全世界同时发表新的数码单曲《Dynamite》。

 

专题

新闻 2020 年 09 月 21 日

抓住10月混战的尾巴!继续开启成长篇章,像素风酷炸!

TXT所属社Big Hit娱乐通过官方SNS频道及Weverse公开了TXT迷你三辑的回归预告视频。

新闻 2020 年 09 月 20 日

有钱就要买房子!YG爱豆花近50亿买楼,版权富翁的如鱼得水!

乐童音乐家李灿赫成为了弘大大厦的建筑主。

新闻 2020 年 09 月 20 日

SHINee泰民综艺体验找房,至亲RAVI帮忙,竟把KAI当作杀手锏?

SHINee泰民和VIXX Ravi出击《帮我找房吧》一起找房。

不容错过