新闻

人气爱豆被指诈骗,他最终退出组合,想要回归却又因为骂人上热搜?

Kmedia记者 撰写 | 2020年08月13日15:12

    分享到:

被指责骂女高中生的姜成勋强烈否认了这一事实。
12日下午某网络社区上传了“前水晶男孩姜成勋举报我”的帖子。与姜成勋同一小区居民18岁女高中生的作者写道:“姜成勋一个人出来进行分离回收时因为失误而碰撞,姜成勋拿着的东西都掉了”。

姜成勋因辱骂高中生上热议

她说:“姜成勋对一次都没有打过招呼的我大喊大叫还生气了,我道歉了三四次。但是姜成勋仍然以生气的表情推我说要滚。推得太用力了,快摔倒了,还留下了手印。”
最重要的是第二天被姜成勋骂得很厉害。作者说:“第二天和朋友通话时说了那件事,偏偏是姜成勋听到了。除了和性有关的脏话外,听到了世界上所有的脏话,我深深地低着头说对不起,姜成勋把手指放在我的下巴上,一下子把头转了过去,说知道自己做错了什么吧”。

姜成勋因辱骂高中生上热议

该事件上传到其他网站上,因信息通信网利用促进及信息保护等相关法律第44条第2项而被中断。中断理由是名誉毁损。也就是说,因帖子而主张伤害的当事人接到了中断发布的邀请。
对此姜成勋的熟人表示:“该社区的文章绝对不是事实。没有事实根据。正在考虑法律上的对应。”

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
姜成勋因辱骂高中生上热议

另外姜成勋在2018年11月因诈骗及贪污嫌疑被起诉,经历了史无前例的事件。之后退出水晶男孩的他在官方粉丝俱乐部“HoneyWorld”上发表了亲笔道歉文,最近在SNS上上传了“以后请多多期待”的文字,提高了回归的期待感。

 

专题

新闻 2020 年 09 月 18 日

时隔20年的爱豆组合!KPOP发展势头一片向好,演员公司也来随大流

GF娱乐时隔20年加入偶像组合制作队伍。

新闻 2020 年 09 月 17 日

韩国口碑一落千丈,为继续艺人生涯,他竟将市场转向泰国?

朴有天将在泰国举行管弦乐队演唱会。

新闻 2020 年 09 月 18 日

无故因病被雪藏一年,他终于合流组合行程,预告视频公开粉丝泪目

PENTAGON闫桉回归,组合将于10月回归。

不容错过