新闻

终于来了!宋旻浩正规专,姜昇润初SOLO,值得期待的秋日男子们

Kmedia记者 撰写 | 2020年08月13日12:44

    分享到:

Winner宋旻浩和姜昇润分别表示正在准备个人正规专辑,期待今年下半年他们的活跃活动。
YG娱乐13日通过粉丝公告公布了WINNER成员宋旻浩和姜昇润的新曲发表计划。

宋旻浩姜昇润下半年solo

YG首先表示:“宋旻浩的个人正规专辑将于10月中旬发表”,“现在正在集中于最后的录音工作”。接着表示:“因为不是迷你专辑,而是超过10多首歌的正规专辑,所以比预想的需要更长的工作时间。”

宋旻浩姜昇润下半年solo

姜升润也预告了个人正规专辑。但是他集中于10月26日首播的MBC新月火剧《Kairos》中饰演的角色,为了展现作为演员的好面貌而尽最大努力。
YG表示:“姜昇润正在忙着安排日程,一有空就同时制作个人专辑”,“电视剧拍摄日程和音乐制作日程重叠,虽然很难预测准确的时期,但是他的个人正规专辑也以秋季发表为目标尽最大努力”。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
宋旻浩姜昇润下半年solo

YG最后表示:“真心感谢粉丝们的喜爱和期待”,“也请为从4月份开始履行国防义务的WINNER的另一位成员金秦禹和李昇勋加油”。

宋旻浩姜昇润下半年solo

另一方面Winner在金秦禹和李昇勋进入陆军训练所之前发表了第三张正规专《Remember》,受到了国内外粉丝们的喜爱。这张专辑虽然没有活动,但是横扫了国内主要音源排行榜5个地方的第一位,iTunes 20个国家的顶级音乐排行榜上登上了冠军宝座。

 

专题

新闻 2020 年 09 月 18 日

时隔20年的爱豆组合!KPOP发展势头一片向好,演员公司也来随大流

GF娱乐时隔20年加入偶像组合制作队伍。

新闻 2020 年 09 月 17 日

韩国口碑一落千丈,为继续艺人生涯,他竟将市场转向泰国?

朴有天将在泰国举行管弦乐队演唱会。

新闻 2020 年 09 月 18 日

无故因病被雪藏一年,他终于合流组合行程,预告视频公开粉丝泪目

PENTAGON闫桉回归,组合将于10月回归。

不容错过