新闻

越发国际化!SuperM登上美国招牌早间节目,首演新曲《100》

Kmedia记者 撰写 | 2020年08月13日11:22

    分享到:

Super M将出演美国ABC的招牌秀《Good Morning Aerica》。
Super M将出演20日(当地时间)进行直播的《GMA》,首次公开新单曲《100》的舞台,预计将吸引全美国观众。

SuperM新曲舞台

《GMA》是美国早晨时间段节目中最高收视率的ABC频道直播的早间新闻节目,Super M在当天的节目中展现了新曲《100》的舞台,展现了充满活力的音乐和表演,通过视频采访将进行多样的故事。

SuperM新曲舞台

在此之前Super M将从16日开始通过YouTube Super M频道和NAVER TV SMTOWN频道,公开可以尽情享受新曲《100》舞台的《Super M THE STAGE》,包括原创舞台在内的各种版本的舞台视频。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
SuperM新曲舞台

另外,从11日开始通过各种SNS官方账号连日公开个人预告照片的Super M将于13日下午1点公开能够感受到新曲《100》氛围的MV预告片。
Super M的新曲《100》将于14日下午1点(14日0点EST/13日21点PST)通过各种音乐网站公开。

 

专题

新闻 2020 年 09 月 21 日

抓住10月混战的尾巴!继续开启成长篇章,像素风酷炸!

TXT所属社Big Hit娱乐通过官方SNS频道及Weverse公开了TXT迷你三辑的回归预告视频。

新闻 2020 年 09 月 20 日

有钱就要买房子!YG爱豆花近50亿买楼,版权富翁的如鱼得水!

乐童音乐家李灿赫成为了弘大大厦的建筑主。

新闻 2020 年 09 月 20 日

SHINee泰民综艺体验找房,至亲RAVI帮忙,竟把KAI当作杀手锏?

SHINee泰民和VIXX Ravi出击《帮我找房吧》一起找房。

不容错过