新闻

本想婚前秀恩爱,却被扒出校园暴力,婚礼一拖再拖到底结局如何?

Kmedia记者 撰写 | 2020年08月13日11:12

    分享到:

李元日厨师,金宥真PD的婚礼日期推迟了第二次。

演艺人婚礼一拖再拖到底结局如何

李元日方面13日表示:“受到疫情余波的影响,将延期29日举行的婚礼。”
接着相关人士表示:“作为宾客出席的李元日厨师的家人和熟人大部分都居住在海外,考虑到疫情情况,推迟了结婚日期。”

演艺人婚礼一拖再拖到底结局如何

据相关人士透露,李元日厨师和金宥真PD的结婚日期是未定的,预计以后会定日期。
李元日厨师和金宥真PD当初计划4月举行婚礼。但是受到疫情扩散的影响,推迟了8月29日的婚礼日期。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
演艺人婚礼一拖再拖到底结局如何

另一方面,金有真PD和李元日厨师一起出演MBC《羡慕就输了》时,有人怀疑金宥真是学生时代学校暴力加害者。金PD虽然承认了自己过去的行为,并上传了道歉文,但是以散布虚假事实等嫌疑起诉了写文章的人。

 

专题

新闻 2020 年 09 月 18 日

时隔20年的爱豆组合!KPOP发展势头一片向好,演员公司也来随大流

GF娱乐时隔20年加入偶像组合制作队伍。

新闻 2020 年 09 月 17 日

韩国口碑一落千丈,为继续艺人生涯,他竟将市场转向泰国?

朴有天将在泰国举行管弦乐队演唱会。

新闻 2020 年 09 月 18 日

无故因病被雪藏一年,他终于合流组合行程,预告视频公开粉丝泪目

PENTAGON闫桉回归,组合将于10月回归。

不容错过