新闻

誓要找出乐坛遗珠,《Sing Again》再添两名实力唱将,黄金阵容达成!

Kmedia记者 撰写 | 2020年08月13日11:14

    分享到:

813日,据韩网消息,JTBC新综艺节目《Sing Again》再增加了评委名单。全仁权和WINNER成员宋旻浩将担任《Sing Again》的评委。

图片

于今年下半年播出的JTBC新综艺节目《Sing Again》是一档帮助不为大众所熟悉的无名歌手,曾经人气很高而如今却被遗忘的悲情歌手,以及没能遇到好时代的实力派歌手再次站到舞台上的新概念选秀节目。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

而参赛的选手也有一定的要求——至少发行过一张专辑或单曲、有着属于自己歌曲的人。

目前确定出演该节目的有MC李昇基,评委柳熙烈、李仙姬、曺圭贤,作为下半年具有代表性的期待综艺而成为话题。

图片

如今“韩国摇滚传奇”全仁权,与实力派说唱歌手兼制作人宋旻浩的加入更加吸引了人们的注意。

图片

众多歌坛大前辈加盟节目,达成黄金阵容,令人愈发期待!

 

专题

新闻 2020 年 09 月 18 日

时隔20年的爱豆组合!KPOP发展势头一片向好,演员公司也来随大流

GF娱乐时隔20年加入偶像组合制作队伍。

新闻 2020 年 09 月 17 日

韩国口碑一落千丈,为继续艺人生涯,他竟将市场转向泰国?

朴有天将在泰国举行管弦乐队演唱会。

新闻 2020 年 09 月 18 日

无故因病被雪藏一年,他终于合流组合行程,预告视频公开粉丝泪目

PENTAGON闫桉回归,组合将于10月回归。

不容错过