新闻

TWICE定延身体尚未完全康复,缺席颁奖礼,是高速回归惹的锅?

Kmedia记者 撰写 | 2020年08月13日10:56

    分享到:

813日,TWICE所属社JYP娱乐通过TWICE官方粉丝社区表示,成员俞定延因健康原因将不参加今天的2020 SORIBADA BEST K-MUSIC AWARDS

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
图片

而所属社JYP娱乐方面请求了粉丝的谅解,并为了尽快恢复TWICE定延的健康尽最大的努力

此前,TWICE的线上演唱会“LIVE - TWICE : World in A Day”上,因为想要跟粉丝见面的心,定延就曾因为健康状态欠佳,不得不坐在椅子上进行演出。

据悉,定延曾在随组合的6月回归中,在回归前一周因为颈椎旧伤复发动了手术

图片

在这样身体抱恙的的情况下参加了组合于61的回归,并进行了为期两周的打歌活动。 

此前,JYP娱乐确认了TWICE将于10月进行回归的消息,这也是距组合61日发行迷你专辑《MORE & MORE》之后,时隔4个月的回归。

图片

因为超高速的回归带来的成员身体出现健康问题,令不少粉丝担心不已。

 

专题

新闻 2020 年 10 月 21 日

宅家必看,“吃播元祖”尹斗俊回归!再次捍卫吃播元祖的威严?

演艺界代表"吃播偶像"尹斗俊与M2携手合作。

新闻 2020 年 10 月 21 日

回归纪念活动丰富!继线上演唱会后,本月少女再进行躺播直播

本月少女为纪念回归将于韩国时间10月21日(今日)晚上10点通过Naver Vlive出演播出躺播。

新闻 2020 年 10 月 21 日

JYP否认崔荣宰校暴,承认有冲突未和解,正与当事人见面商谈

组合GOT7成员荣宰否认了学校暴力事件的嫌疑。

不容错过