新闻

罗PD的新PICK?新节目在讨论中,首邀嘉宾可能是她?

Kmedia记者 撰写 | 2020年08月13日10:42

    分享到:

(G)I-DLE小娟是否会成为罗永锡PD的《one pick》备受关注。

罗PD称赞小娟

被称为综艺界“迈达斯之手”的罗永锡PD对女子组合(G)I-DLE赞不绝口。
罗PD最近在私人场合表示喜欢听“(G)I-DLE唱的《DUMDi DUMDi》。特别是被称为“女子G-Dragon”的成员小娟拥有多种多样的才能。如果有机会想邀请她上节目”。

罗PD称赞小娟

《DUMDi DUMDi》是最近(G)I-DLE发表的新曲,以热带音乐为基础,加入了孟巴顿节奏的夏季舞曲,人气正旺。这是成员全小娟和作曲家Pop Time合作的作品。
据某网站的统计,8月3日发行的(G)I-DLE的单曲《DUMDi DUMDi》的初动销售量为9万4587张。这是历代女子组合单曲专辑基准初期第二名的记录。(G)I-DLE继初期记录11万2千张的迷你3辑《I trust》之后,这次专辑也上传了近10万张的销售量,证明了她们是全球大势组合。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
罗PD称赞小娟

成员小娟在女爱豆中绝对是独一无二的存在。作词、作曲、编曲能力加上组合专辑的制作。亲自制作团队色彩,作为组合队长和主要Rapper正在活跃中。再加上亲自构思专辑风格和舞台企划的偶像。修饰素妍的各种话自然地让人想起Bigbang的队长G-Dragon,被称为“女版GD”。
另一方面《DUMDi DUMDi》MV公开6天内YouTube点击率突破了5000万次。

 

专题

新闻 2020 年 09 月 18 日

时隔20年的爱豆组合!KPOP发展势头一片向好,演员公司也来随大流

GF娱乐时隔20年加入偶像组合制作队伍。

新闻 2020 年 09 月 17 日

韩国口碑一落千丈,为继续艺人生涯,他竟将市场转向泰国?

朴有天将在泰国举行管弦乐队演唱会。

新闻 2020 年 09 月 18 日

无故因病被雪藏一年,他终于合流组合行程,预告视频公开粉丝泪目

PENTAGON闫桉回归,组合将于10月回归。

不容错过