新闻

RV特级小分队向世界进发!美国时代杂志活动唯一的表演者,带去谢幕舞台!

Kmedia记者 撰写 | 2020年08月13日10:16

    分享到:

813日,据韩网消息,Red Velvet小分队IRENE&涩琪将作为唯一的表演者参加韩国时间818日下午6时举行的美国时代杂志视频访谈活动《TIME100 Talks》。

图片

IRENE&涩琪预计在《TIME100 Talks》访谈结束后,带来华丽装饰的谢幕表演。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

值得一提的是,IRENE&涩琪是作为特别表演者应邀参加当日的活动,将送上的首张迷你专辑主打曲《Monster》的舞台有望吸引全球观众的视线。

图片

届时,该活动将通过美国时代杂志官方网站YouTubeFacebookTwitter等各大SNS进行直播。

76日,IRENE&涩琪作为组合Red Velvet的首支小分队,发表了首张小分队专辑《Monster》,宣告了小分队的正式组成。

图片

 

专题

新闻 2020 年 09 月 18 日

时隔20年的爱豆组合!KPOP发展势头一片向好,演员公司也来随大流

GF娱乐时隔20年加入偶像组合制作队伍。

新闻 2020 年 09 月 17 日

韩国口碑一落千丈,为继续艺人生涯,他竟将市场转向泰国?

朴有天将在泰国举行管弦乐队演唱会。

新闻 2020 年 09 月 18 日

无故因病被雪藏一年,他终于合流组合行程,预告视频公开粉丝泪目

PENTAGON闫桉回归,组合将于10月回归。

不容错过