新闻

大方老板背后的小气故事,朴振英、方时赫曾吵得要分居,原因只是袜子?

Kmedia记者 撰写 | 2020年08月13日09:57

    分享到:

近日,制作人朴振英与方时赫因为袜子吵架的故事,引起了韩网的热议。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
图片

据说在20032004年的时候,朴振英和方时赫想着进军美国,但当时公司不给钱,俩人只能自费在一位大哥家里借了一间房一起住。

寄人篱下要看大嫂的眼色,而两人制作的歌曲又一首也没卖出去,越来越敏感的情况下俩人就开始因为各种小事吵架。

方时赫比朴振英小一岁,是家里的洗衣担当。

当时方时赫认真对朴振英提了要求,希望朴振英能把袜子好好翻好面再放进去。

图片

虽然朴振英说知道了。但因为生活太累了总是会忘记。

后来,方时赫又跟他说了一遍,朴振英都说知道了。

又有一次,朴振英吃了闭门羹回来心情超级差,方时赫先爆发:你这个袜子怎么回事!?”,

接着,两人吵起来了。

然后,方时赫气得离家出走不过也没地方去,就在小区转了一圈又回来了。

随后,方时赫说实在没办法和朴振英一起生活就先回了韩国。

最终朴振英一个人留在美国把歌卖出去了。

图片

 

专题

新闻 2020 年 09 月 18 日

时隔20年的爱豆组合!KPOP发展势头一片向好,演员公司也来随大流

GF娱乐时隔20年加入偶像组合制作队伍。

新闻 2020 年 09 月 17 日

韩国口碑一落千丈,为继续艺人生涯,他竟将市场转向泰国?

朴有天将在泰国举行管弦乐队演唱会。

新闻 2020 年 09 月 18 日

无故因病被雪藏一年,他终于合流组合行程,预告视频公开粉丝泪目

PENTAGON闫桉回归,组合将于10月回归。

不容错过