新闻

CLC时隔1年的回归,成员通过SNS表达兴奋,而她的SNS暗藏玄机?

Kmedia记者 撰写 | 2020年08月13日09:18

    分享到:

813日,据韩网消息,女团CLC将于9月初发表新专辑,进行回归。

图片

在透露的回归进程中表示,目前CLC已经完成了新曲mv的拍摄,而成员们正在为回归做最后的准备。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

另外,CLC的本次回归是距去年9月组合发表单曲《Devil》后,时隔1年的再次回归。

图片

特别是在上个月结束放映的MnetGood Girl,谁偷了电视台》中,从说唱到演唱实力都让人羡慕的成员张睿恩将回归到CLC,将展现另一种魅力,引发了大家的期待。

之前以《Black dress》、《Me》、《NO》等Girl Crush概念获得好评的CLC,这次将会推出什么样的歌曲呢,备受期待!

而回归新闻一出,CLC成员权恩彬、张睿恩等就通过SNS分享了新闻截图,并称“你们准备好了吗?”。

值得一提的是,在权恩彬分享的截图中配上了邪恶猫头的卡通形象,对此,粉丝们纷纷表示“延续小恶魔概念?”等的看法。

图片

 

专题

新闻 2020 年 09 月 18 日

时隔20年的爱豆组合!KPOP发展势头一片向好,演员公司也来随大流

GF娱乐时隔20年加入偶像组合制作队伍。

新闻 2020 年 09 月 17 日

韩国口碑一落千丈,为继续艺人生涯,他竟将市场转向泰国?

朴有天将在泰国举行管弦乐队演唱会。

新闻 2020 年 09 月 18 日

无故因病被雪藏一年,他终于合流组合行程,预告视频公开粉丝泪目

PENTAGON闫桉回归,组合将于10月回归。

不容错过