新闻

邕圣祐新戏拍摄中,仍不忘粉丝,生日周线上派对连办五天!

Kmedia记者 撰写 | 2020年08月13日09:02

    分享到:

邕圣祐即将在本月底度过25岁的生日,虽然今年没办法和粉丝面对面一起庆生,但他仍准备了许多活动来跟粉丝交流。

图片

812日,邕圣祐所属社Fantagio通过官方SNS上传了邕圣祐生日周特别企划“2020 PARTY ONG”海报

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

海报中邕圣祐或围着围裙认真做菜,或集中于用珠子制作工艺品,温暖又感性的氛围刺激了粉丝们的好奇心。

据悉,2020 PARTY ONG”是为了纪念825日邕圣祐的生日而举办的线上生日派对,从21日开始将举办为期5天的接力活动,依次展示制作料理,制作粉丝答谢品等项目。

图片

所属社还表示:“邕圣祐近日忙于电视剧拍摄,但依然希望给迄今为止一直等待的粉丝带来小小的喜悦,希望大家多多期待!”

另一方面,邕圣祐和辛睿恩、金桐俊领衔主演电视剧《境遇之数》,将于 9 月在 JTBC 开播。

图片

 

专题

新闻 2020 年 09 月 18 日

时隔20年的爱豆组合!KPOP发展势头一片向好,演员公司也来随大流

GF娱乐时隔20年加入偶像组合制作队伍。

新闻 2020 年 09 月 17 日

韩国口碑一落千丈,为继续艺人生涯,他竟将市场转向泰国?

朴有天将在泰国举行管弦乐队演唱会。

新闻 2020 年 09 月 18 日

无故因病被雪藏一年,他终于合流组合行程,预告视频公开粉丝泪目

PENTAGON闫桉回归,组合将于10月回归。

不容错过