新闻

有意义的人生什么样?这个姐姐做到了!从爱豆到译者再到作家

Kmedia记者 撰写 | 2020年08月12日16:43

    分享到:

Wonder Girls出身的歌手禹惠林第一次出版了自己的随笔。
12日,禹惠林所属公司方面表示:“包含了关于惠林爱情的感想的第一本散文集《虽然还在游泳中》将于14日出版。”

禹惠林从爱豆到译者再到作家

《虽然还在游泳中》讲述了惠林对于爱情、关系、缘分的想法,是一本向关系和生活中需要温暖安慰的人传达支持和支持的信息的书。
同一天,禹惠林也在自己的Instagram上表示:“这本书是包含了爱情、离别、关系等我的想法的随笔。”

禹惠林从爱豆到译者再到作家

接着说:“爱情和幸福有着不远的心灵回响,在日常生活中寻找珍贵,为了完整的爱情,正在一点一点地前进”,“虽然我们都在向着其他的东西游泳,但是今天也很想为自己加油”。表明了出书的理由。
另一方面,惠林在2010年以组合Wonder Girls出道,在演技、MC等多个领域展开了活跃的活动,2017年Wonder Girls解散后,考入了韩国外大英语翻译系17级,继续大学生活,期间还翻译了国外书籍。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
禹惠林从爱豆到译者再到作家

最近Wonder Girls出身的婑斌与代表的R entertainment签订了专属合约,上个月5日与跆拳道选手申民哲经过7年的恋爱后结婚。

 

专题

新闻 2020 年 09 月 18 日

时隔20年的爱豆组合!KPOP发展势头一片向好,演员公司也来随大流

GF娱乐时隔20年加入偶像组合制作队伍。

新闻 2020 年 09 月 17 日

韩国口碑一落千丈,为继续艺人生涯,他竟将市场转向泰国?

朴有天将在泰国举行管弦乐队演唱会。

新闻 2020 年 09 月 18 日

无故因病被雪藏一年,他终于合流组合行程,预告视频公开粉丝泪目

PENTAGON闫桉回归,组合将于10月回归。

不容错过