新闻

人生赢家!实力演员入伍前完成人生大事,退伍后带二胎一起补办婚礼

Kmedia记者 撰写 | 2020年08月12日15:38

    分享到:

演员盛骏将于9月12日举行婚礼。
据12日透露,盛骏将于9月12日在首尔某处举行婚礼。考虑到非艺人身份的新娘,预计只邀请两家父母和家人亲戚、亲近的朋友进行非公开婚礼。

盛骏补办婚礼

盛骏在2018年12月入伍前与非艺人女朋友完成了婚姻登记。他入伍前就和女朋友约定结婚,国防义务结束后准备结婚。但是在这一过程中,两人有了孩子,决定先进行婚姻登记。
盛骏在2月份发表了这样的消息,并表示在军队服役中妻子已经怀了二胎。在约一年内以现役身份服役的盛骏表示:“将以对妻子和孩子的责任感代替剩下的军队服役,因为之前的情况,未能举行婚礼。”

盛骏补办婚礼

当时盛骏通过亲笔书信表示:“关于结婚的法律程序尽可能快点进行,但是没有举行直接向很多人打招呼的婚礼。”按照这样的约定,盛骏在上个月27日退伍后,一步一步准备了婚礼,将于9月12日举行婚礼。据说盛骏是晚些时候举行的婚礼,正在细心准备中。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
盛骏补办婚礼

模特出身,2011年通过KBS电视剧特别节目《白色圣诞节》出道的盛骏之后出演了电视剧《九家之书》、《需要浪漫第三季》、《恋爱的发现》、《海德哲基尔与我》、《上流社会》、《完美的妻子》、电影《恶女》等,受到了大家的喜爱。

演员nim,《超回》考虑一下吗?

 

专题

新闻 2020 年 09 月 18 日

时隔20年的爱豆组合!KPOP发展势头一片向好,演员公司也来随大流

GF娱乐时隔20年加入偶像组合制作队伍。

新闻 2020 年 09 月 17 日

韩国口碑一落千丈,为继续艺人生涯,他竟将市场转向泰国?

朴有天将在泰国举行管弦乐队演唱会。

新闻 2020 年 09 月 18 日

无故因病被雪藏一年,他终于合流组合行程,预告视频公开粉丝泪目

PENTAGON闫桉回归,组合将于10月回归。

不容错过