新闻

女明星不能有爱好?创立足球队遭恶意揣测,她最终退出根除谣言

Kmedia记者 撰写 | 2020年08月12日15:26

    分享到:

组合Apink的吴夏荣因为粉丝们的忧虑退出了女性足球社团“FC RUMOR”。
11日,吴夏荣通过NAVER V LIVE直播表示:“争议之后,退出了足球队”,公开了这样的事实。

吴夏荣退出足球队

她说:“(TWICE)志效,(gugudan)美娜也一起出来了。因为聚会粉丝们误会、伤心、臆测,周围的人受到伤害的话就直接退出了。”
她还说:“这是一个很好的宗旨,如果人们知道了与我们的意图不同的话,就不会有做这个的意义了”,“即使我堂堂正正,也不会对人们有什么意义。那么我想直接切断问题。”

吴夏荣退出足球队

之前吴夏荣上个月在SNS创立了由女子组合成员组成的足球社团“FC RUMOR”。对此部分网民推测该足球队可以作为与男子偶像组合的恋爱手段。
“FC RUMOR”方面否认了该疑惑:“这是以健康聚会为宗旨制作的足球队”。接着强调:“与男子队不同,创团的宗旨和方向也不同。”

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
吴夏荣退出足球队

另一方面,吴夏荣的所属公司playM娱乐上个月表示将对关于“FC RUMOR”的恶性帖子进行强硬应对。

 

专题

不容错过