新闻

酷酷外表下藏着善良的心!朴宰范多次捐赠收益,帮助弱势群体!

Kmedia记者 撰写 | 2020年08月11日11:21

    分享到:

811日,据韩网消息,歌手朴宰范成立的企划公司AOMG为克服新冠疫情举行了Untact演唱会,并将全部收益捐赠给了爱心果实社会福利共同募捐会。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
图片

据悉,此次演唱会是为了共同参与防止疫情扩散的保持社会距离活动,朴宰范和Simon Dominic以及AOMG所属艺人通过YouTube等平台以无观众形式进行。

AOMG将募集到的11,727,453韩元捐赠给了爱的果实,用于支援因新冠疫情而遭受损失的弱势群体生活费等方面。

朴宰范表示:“在各国都难以外出的困难时期,不仅想为国内外粉丝带来欢乐的演出,还想做更有意义和有益的事情,所以企划并进行了这次Untact慈善义演”。

图片

除此之外,朴宰范还捐赠了6月与白钟元一起拍摄的广告代言费等,一直坚持不懈的进行分享活动。

 

专题

新闻 2020 年 09 月 21 日

抓住10月混战的尾巴!继续开启成长篇章,像素风酷炸!

TXT所属社Big Hit娱乐通过官方SNS频道及Weverse公开了TXT迷你三辑的回归预告视频。

新闻 2020 年 09 月 20 日

有钱就要买房子!YG爱豆花近50亿买楼,版权富翁的如鱼得水!

乐童音乐家李灿赫成为了弘大大厦的建筑主。

新闻 2020 年 09 月 20 日

SHINee泰民综艺体验找房,至亲RAVI帮忙,竟把KAI当作杀手锏?

SHINee泰民和VIXX Ravi出击《帮我找房吧》一起找房。

不容错过