新闻

退团原来另有隐情?爱豆自爆组合关系不和,甚至尝试极端选择

Kmedia记者 撰写 | 2020年08月11日11:01

    分享到:

组合Limitless成员尹熙锡爆料了所属公司及成员之间的不和,令人震惊。

爱豆自爆组合关系不和, 甚至尝试极端选择

10日,尹熙锡通过自己的instagram上传了长篇文章,表示"我现在处于非常不稳定的状态,所以即使文章没有头绪,也希望大家能够理解","我不想这样写下去,在快一年的时间里咬紧牙关坚持了下来,但是好像再也没有办法了,就写了这篇文章"。

2019年7月以Limitless出道的尹熙锡在第一次活动结束后突然接到2名中国成员的加入通知,不久就因当时与成员不和而发生挑拨、语言暴力等痛苦。 他表示"虽然希望与成员们恢复关系,但是关系并不顺畅,作为正在宿舍生活的我来说,对任何人都没有敞开心扉,心里也越来越不舒服",忍不住在去年12月表达了退出组合的意思。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
爱豆自爆组合关系不和, 甚至尝试极端选择

尹熙锡说:"(代表)说12月末定的演唱会结束后,将解除合约。" 我以为这是最后一次,在全力以赴准备演唱会的过程中,成员们之间一直不和,所以演唱会练习也不容易。"
他接着说"对我来说,就像地狱一样。 我只是想每天吃药睡觉,并因忧郁症、不安障碍、恐慌障碍等严重症状而死去。因为这些情况甚至试图自杀。" 而且所属公司代表也默认了这一切。

最后,尹熙锡表示公司方面声明他是无端退出,因此受到了伤害,"我听到别人说我得到的忧郁症诊断是任何人都可以得到的诊断书后,真的非常心痛。 再也不费劲了。 只是想法不好,行动控制上好像也有问题。 真的太累了。"

爱豆自爆组合关系不和, 甚至尝试极端选择

另外,尹熙锡出演了mnet生存节目《PRODUCE 101第二季》,随后和话题选手张文福一起以Limitless出道。 但是在今年5月突然传来了退出消息。

 

专题

不容错过