新闻

FNC终于发声,霸凌、结算、隐退所有问题全都回应了,这样的态度如何?

Kmedia记者 撰写 | 2020年08月09日15:24

    分享到:

女子组合AOA出身的演员权珉娥公开狙击FNC娱乐,FNC娱乐发表了正式立场。

9日下午FNC Entertainment通过正式立场向权珉娥道歉。 另外,还解释了在权珉娥不断的揭露中迟迟没有表明立场的原因。

FNC对权珉娥事件发表正式立场

FNC娱乐公司方面表示"与AOA相关的各种不光彩的事情,让权珉娥备受困扰,对此我们深感抱歉和惋惜,同时也给大家带来了很多担忧和不便,对此我们深表歉意,希望正在度过最艰难时间的权珉娥小姐早日恢复健康,并向大家致以深深的歉意"。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
FNC对权珉娥事件发表正式立场

接着,FNC道歉说"我方迟迟没有表明立场,对此深表歉意。 对于这期间没能更细致地观察成员之间的关系,也深表歉意。 我司对此想了很多次想传达明确的立场,犹豫不决。 成员们也因为受到指责和误会,每天都很难过。 也知道对本公司和成员有批判的情况"。

FNC对权珉娥事件发表正式立场

FNC Entertainment方面表示:"虽然本公司反复考虑表明立场,但目前最重要的是权珉娥的健康恢复。 在这一过程中,本公司认为,对不断出现的言论逐条进行解释和反驳,公开分辨是非,只会产生很多刺激性的话题,对事态的解决没有帮助,AOA成员个人要发表文章也是一直挽留的。 我们认为,在大众面前,各自的话赤裸裸地展开,因各种话语而发生争吵并不是解决事态的方法。"

申智珉

另外“最近权珉娥小姐也向本公司相关人士询问过申智珉今后是否参加演艺活动,但是她没有回答,也是因为她本人已经和本公司说了'无意参加演艺活动,将以普通人身份生活'的意思,所以不希望再次出现不必要的言论。 现在对于权珉娥通过SNS被提及的清算等问题,公司也严格遵守行业标准,如果存在任何问题,公司将承担法律责任。“

最后”再次真心祝愿权珉娥小姐早日恢复健康,并努力圆满解决。 希望大家给予支持和鼓励,让权珉娥小姐以健康的面貌回归。“

 

专题

新闻 2020 年 09 月 18 日

时隔20年的爱豆组合!KPOP发展势头一片向好,演员公司也来随大流

GF娱乐时隔20年加入偶像组合制作队伍。

新闻 2020 年 09 月 17 日

韩国口碑一落千丈,为继续艺人生涯,他竟将市场转向泰国?

朴有天将在泰国举行管弦乐队演唱会。

新闻 2020 年 09 月 18 日

无故因病被雪藏一年,他终于合流组合行程,预告视频公开粉丝泪目

PENTAGON闫桉回归,组合将于10月回归。

不容错过