新闻

点名控诉,她再次做出极端选择,十年霸凌与网络暴力让她心理不断崩溃

Kmedia记者 撰写 | 2020年08月09日10:24

    分享到:

AOA出身的权珉娥再次尝试了极端的选择。
权珉娥8日在自己的Ins上传了自残的手腕照片,暗示了极端的选择。同时还提及了前所属公司FNC娱乐代表韩成浩和智珉雪炫等AOA成员的实名,公开狙击。

权珉娥再次尝试极端选择

权珉娥说:“我不会委屈地走的。申智珉韩成浩,金雪炫好好生活吧”,“我妈妈姐姐的家人们一句话都说不出来,会无罪地哭吧。精神上的损害赔偿都给我吧。充分地补偿我吧。你们不就只知道钱嘛,清算也从来没有好好的给过,8年的非法合约,练习生30亿的债务连明细也没有。到最后也不接受我的联系的不负责任的人们,你们根本不知道我这11年来受的是什么待遇,就因为我说‘旁观者’而来说我什么的人们,你们记清楚了 ,那些人都是无法用言语来形容的垃圾们。他们是让一个正常人都想去死的人,知道了吗? ”

权珉娥再次尝试极端选择

她还说到:“我要去幸福的地方,这里太痛苦了。我死了的话,你们连我的葬礼都别想来,太肮脏了。我要死了去折磨你们,我因为怨恨上身,活不下去了。”

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
权珉娥霸凌事件后再发文

之后该文章被删除。权珉娥的所属公司相关人士表示:“在发现文章后,权珉娥立即被送到急救室,现在正在住院。”相关人士表示:“家人们也在权珉娥身边守护着。关于今后的治疗,将与医疗团队进行讨论后决定。”

权珉娥再次尝试极端选择

权珉娥在上个月曝光自己被AOA队长智珉折磨了10年。据悉,当时她在曝光后做出了极端的选择。约一个月后的6日重新开始曝光的权珉娥不仅是智珉,其他成员和韩成浩代表等前所属公司FNC娱乐的相关人士也被强烈谴责。
其实权珉娥的状况真的要住院治疗或者家人在一旁陪伴,但是据传她的家人也都患有疾病需要照顾,因此这可能也是她心理比较容易崩溃的原因,不管怎么样,希望她珍惜生命,好好活着。

 

专题

新闻 2020 年 09 月 18 日

时隔20年的爱豆组合!KPOP发展势头一片向好,演员公司也来随大流

GF娱乐时隔20年加入偶像组合制作队伍。

新闻 2020 年 09 月 17 日

韩国口碑一落千丈,为继续艺人生涯,他竟将市场转向泰国?

朴有天将在泰国举行管弦乐队演唱会。

新闻 2020 年 09 月 18 日

无故因病被雪藏一年,他终于合流组合行程,预告视频公开粉丝泪目

PENTAGON闫桉回归,组合将于10月回归。

不容错过