新闻

同一时间,从两档综艺下车!韩流大前辈文熙俊怎么了?

Kmedia记者 撰写 | 2020年08月08日10:43

    分享到:

87日,据KBS方面透露,文熙俊将于8月中旬从音乐综艺节目《不朽的名曲》以及KBS 2TV育儿节目《超人回来了》下车。

图片

综艺《不朽》方面表示适逢8月改编,访谈待机室将迎来新MC金俊贤和金申英的加入,与目前担任MC的金泰宇合作。传达了更换MC的消息。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

因此文熙俊将于815日播出的最后一期节目之后下车。

图片

据悉,这是文熙俊自2011年首次加入节目之后,时隔9年的下车。

另外,文熙俊和女儿jamjam时隔12个月后从《超回》下车,参演的最后一期节目将于89日播出。

图片

最近公开的预告片中,因遗憾而落泪的妻子昭燏和女儿jamjam的样子令人倍感惋惜,让他们最后的故事备受期待

因为同时2档综艺一起下车,却未阐述具体理由,引起了粉丝的热议。

 

专题

新闻 2020 年 09 月 18 日

时隔20年的爱豆组合!KPOP发展势头一片向好,演员公司也来随大流

GF娱乐时隔20年加入偶像组合制作队伍。

新闻 2020 年 09 月 17 日

韩国口碑一落千丈,为继续艺人生涯,他竟将市场转向泰国?

朴有天将在泰国举行管弦乐队演唱会。

新闻 2020 年 09 月 18 日

无故因病被雪藏一年,他终于合流组合行程,预告视频公开粉丝泪目

PENTAGON闫桉回归,组合将于10月回归。

不容错过