新闻

Kpop代表女团地位不可撼动!TWICE成绩遍地开花,印证全球人气!

Kmedia记者 撰写 | 2020年08月08日10:17

    分享到:

88日,据韩网消息,女团TWICE日本连续10次白金认证大纪录!而歌曲CHEER UPMV点击量突破4亿次。

图片

TWICE78日发行的日本单曲6辑《Fanfare》获得了当地专辑协会发行的“Platinum”白金专辑认证

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

“Platinum”认证是授予在当地超过25万张出货量的作品。至此,TWICE在日本发行的10张专辑全部获得了“Platinum”认证,再次证明了Kpop代表女子组合的地位。

图片

20176月发行的日本出道专辑《TWICE》开始到10月发行的首张单曲《One More Time》、20182月发行的单曲2辑《Candy Pop》、5月单曲3辑《Wake Me Up》、9月正规1辑《BDZ》、20193月发行的精选2辑《TWICE2》、7月单曲4辑《HAPPY HAPPY》、单曲5辑《Breakthrough》,11月正规2辑《&TWICE》到单曲6辑《Fanfare》,创下了“10连续白金专辑新纪录,显示出在当地独一无二的人气。

与此同时,TWICE的歌曲CHEER UPMV YouTube点击量超过了4亿次。这也是继歌曲TTLIKEYWhat is Love?》之后拥有的第4支破4亿次MV

图片

另一方面,TWICE将于89日举行首次单独线上演唱会“Beyond LIVE - TWICE: World in A Day”与粉丝们见面。

 

专题

新闻 2020 年 09 月 18 日

时隔20年的爱豆组合!KPOP发展势头一片向好,演员公司也来随大流

GF娱乐时隔20年加入偶像组合制作队伍。

新闻 2020 年 09 月 17 日

韩国口碑一落千丈,为继续艺人生涯,他竟将市场转向泰国?

朴有天将在泰国举行管弦乐队演唱会。

新闻 2020 年 09 月 18 日

无故因病被雪藏一年,他终于合流组合行程,预告视频公开粉丝泪目

PENTAGON闫桉回归,组合将于10月回归。

不容错过