新闻

Cherry Bullet带着充满心动的舞曲《Aloha Oe》回归歌谣界

Kmedia记者 撰写 | 2020年08月06日19:27

    分享到:

组合Cherry Bullet6日发行了充满心动的舞曲《Aloha Oe》,开始了多彩的想象旅行。
Cherry Bullet的新曲《Aloha Oe》是一首欢快的架子鼓和Brass声音上很适合Cherry Bullet的清爽主唱的舞曲,充满了让人想起度假村夏天风景的激动。

Cherry Bullet回归新曲《Aloha Oe》

6日Mnet《M Countdown》中以明朗多彩的外貌和紧凑的表演首次公开新曲《Aloha Oe》的舞台。
另外,Cherry Bullet将于6日下午6点通过主要音源网站公开第二张数码单曲《Aloha Oe》的音源和MV,正式展开音乐放送活动。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

 

专题

新闻 2020 年 09 月 18 日

时隔20年的爱豆组合!KPOP发展势头一片向好,演员公司也来随大流

GF娱乐时隔20年加入偶像组合制作队伍。

新闻 2020 年 09 月 17 日

韩国口碑一落千丈,为继续艺人生涯,他竟将市场转向泰国?

朴有天将在泰国举行管弦乐队演唱会。

新闻 2020 年 09 月 18 日

无故因病被雪藏一年,他终于合流组合行程,预告视频公开粉丝泪目

PENTAGON闫桉回归,组合将于10月回归。

不容错过