新闻

夏天出生的三人同庆祝,亲密氛围溢屏幕,巨星权志龙送的礼物如此接地气!

Kmedia记者 撰写 | 2020年08月06日17:17

    分享到:

Bigbang成员G-Dragon权志龙的姐姐权达美通过个人SNS上传了与丈夫、弟弟权志龙一同庆生的相关照片以及文字。

图片

在公开的文字中,权达美写道:"夏天出生的我的丈夫志龙生日一起",并上传了照片。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

照片中权达美、金民俊夫妇和权志龙互相准备了生日宴,权达美还公开了权志龙的生日蛋糕并写道"儿子提前祝你生日快乐"据悉,权达美对权志龙的昵称为“儿子”。

此外,权志龙还送给姐夫金民俊送上了小型摩托车作为生日礼物,吸引了人们的眼球。

图片

权达美写道:"送姐夫生日礼物的好弟弟。哥哥要给什么?",三人间的友好交流引发了大家的关注。

图片

此前,权志龙不仅为姐夫金民俊的电影拍摄现场送去了咖啡车应援,不久前两人还被拍到一起骑车。甚至在金民俊《我们爱过吗》初放送的时候进行了观看并向姐姐打卡。由此可见,权志龙和姐夫相处得很融洽。

 

专题

新闻 2020 年 09 月 18 日

时隔20年的爱豆组合!KPOP发展势头一片向好,演员公司也来随大流

GF娱乐时隔20年加入偶像组合制作队伍。

新闻 2020 年 09 月 17 日

韩国口碑一落千丈,为继续艺人生涯,他竟将市场转向泰国?

朴有天将在泰国举行管弦乐队演唱会。

新闻 2020 年 09 月 18 日

无故因病被雪藏一年,他终于合流组合行程,预告视频公开粉丝泪目

PENTAGON闫桉回归,组合将于10月回归。

不容错过