新闻

誓要找出歌坛遗珠,节目神仙阵容令人期待,再次发光的会是谁?

Kmedia记者 撰写 | 2020年08月06日15:10

    分享到:

歌手李仙姬、柳熙烈、圭贤将成为《Sing Again》的评委。
6日新闻1确认结果显示,李仙姬、柳熙烈、圭贤确定出演JTBC新综艺节目《Sing Again》的评委。

誓要找出歌坛遗珠,节目神仙阵容令人期待

《Sing Again》由凭借《Sugar Man 3》掀起“怀旧综合症”的尹贤俊CP和金学民PD担任导演,作为MC,活跃在各个领域的歌手兼演员李昇基确定出演。

誓要找出歌坛遗珠,节目神仙阵容令人期待

《Sing Again》是一个世界上从未有过的无名歌手,虽然曾经很火,但是现在被遗忘的不幸歌手,遇到错误时代的在野实力者等需要“再一次”机会的歌手们再次站在大众面前的新概念选拔节目。因为是重新审视经历失败和挫折的他们的节目,所以对企划宗旨产生共鸣,展现真心的评委邀请也是关键。
通过制作组和《Sugar Man》结缘的柳熙烈很早就确定出演评委。之前柳熙烈表示:“很多歌手好不容易出道,连榜单排名都没能进入就消失了,或者很快就被遗忘了”,“梦想再次有机会,认为舞台对所有迫切的人来说都会是有意义的节目,所以决定出演”。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
誓要找出歌坛遗珠,节目神仙阵容令人期待

与此同时,国民歌手李仙姬加入,抓住节目的中心。预计会通过长时间的经验和记录带动歌手们的“再发现”。2011年担任MBC《伟大的诞生》的评委时,也以温暖的建议带动了出演者们。
Super Junior成员圭贤的加入也吸引了人们的视线。圭贤以偶像组合Super Junior成员出发,作为solo歌手也成功,是经历过叙事曲、舞蹈等多种领域的歌手。因为是偶像出身等多样的出演者出演的《Sing Again》,所以圭贤的角色也很重要。
制作组除了柳熙烈、李仙姬、圭贤外,还追加了多种领域的评委邀请。《Sing Again》方面结束出演者及评委的邀请后开始拍摄。
预计今年下半年播出。

 

专题

新闻 2020 年 09 月 18 日

时隔20年的爱豆组合!KPOP发展势头一片向好,演员公司也来随大流

GF娱乐时隔20年加入偶像组合制作队伍。

新闻 2020 年 09 月 17 日

韩国口碑一落千丈,为继续艺人生涯,他竟将市场转向泰国?

朴有天将在泰国举行管弦乐队演唱会。

新闻 2020 年 09 月 18 日

无故因病被雪藏一年,他终于合流组合行程,预告视频公开粉丝泪目

PENTAGON闫桉回归,组合将于10月回归。

不容错过