新闻

进阶版世界弹出发!受邀参加美国四大音乐颁奖礼,首公开英文新曲舞台!

Kmedia记者 撰写 | 2020年08月06日15:18

    分享到:

85日,据防弹少年团所属社Big Hit娱乐方面消息,防弹少年团将在韩国时间831日上午9时进行的《2020 MTV Video Music Awards》中首次公开新曲舞台。

图片

据悉,防弹少年团将于韩国时间821日下午1时发行新数码单曲《Dynamite》。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

此前,防弹少年团对这次的新歌进行了描述,称这是一首非常欢快的,和之前发表的《MIC Drop》和参加了Featuring的《Waste It On Me》一样的英语歌曲。

图片

疫情的原因,防弹少年团将不参加在美国洛杉矶举行的正式颁奖典礼,但将通过在线出演展示新曲的舞台。

这是防弹少年团出道后首次确定出演《2020 MTV Video Music Awards》。

图片

2020 MTV Video Music Awards》颁奖典礼与《Grammy AwardBillboard Music AwardsAmerican Music Awards》一起被选为美国四大音乐颁奖典礼。

至此,组合防弹少年团在出道7年后,将站上美国四大音乐颁奖典礼再次证明了其影响力。

 

专题

新闻 2020 年 09 月 18 日

时隔20年的爱豆组合!KPOP发展势头一片向好,演员公司也来随大流

GF娱乐时隔20年加入偶像组合制作队伍。

新闻 2020 年 09 月 17 日

韩国口碑一落千丈,为继续艺人生涯,他竟将市场转向泰国?

朴有天将在泰国举行管弦乐队演唱会。

新闻 2020 年 09 月 18 日

无故因病被雪藏一年,他终于合流组合行程,预告视频公开粉丝泪目

PENTAGON闫桉回归,组合将于10月回归。

不容错过