新闻

被迫退团后她专注演员事业,沉寂许久终于上剧,人设令人期待

Kmedia记者 撰写 | 2020年08月06日14:51

    分享到:

演员妍雨确定出演JTBC新电视剧《Live On》。
所属公司MLD娱乐方面表示:“妍雨确定出演预计于11月播出的JTBC新电视剧《Live On》。”

妍雨确定出演《Live On》

《Live On》是一部以奇怪的目的进入广播部的书延高中名人白浩朗(郑多彬饰)遇到严格的广播部长高恩泽(黄旼炫饰)后经历的两极默契罗曼史电视剧。
妍雨将在剧中饰演书延高中代表爱情老手姜在伊一角,展现只知道男朋友道宇宰(卢宗玄饰)的推土机魅力。

妍雨确定出演《Live On》

据悉,妍雨从之前的剧本研读现场开始,就以稳定的台词配合和细腻的感情处理,和同事们的梦幻般的默契度提高了对拍摄的期待感。
妍雨在电视剧《伟大的诱惑者》、《很便宜,千里马超市》、《Touch》等中活跃,继预计下半年播出的SBS《Alice》和KBS 2《敢劈腿的话就死定了》之后,还出演了JTBC《Live On》,展开了活跃的活动。
妍雨出演的JTBC新电视剧《Live On》将于11月首播。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
妍雨确定出演《Live On》

另外,妍雨于2019年退出组合MOMOLAND专注演员事业,此后曾在官咖发表长文暗指自己是被迫退团。

虽然很想看到爱豆妍雨,但是作为演员能够好好发展就好了!

 

专题

新闻 2020 年 09 月 18 日

时隔20年的爱豆组合!KPOP发展势头一片向好,演员公司也来随大流

GF娱乐时隔20年加入偶像组合制作队伍。

新闻 2020 年 09 月 17 日

韩国口碑一落千丈,为继续艺人生涯,他竟将市场转向泰国?

朴有天将在泰国举行管弦乐队演唱会。

新闻 2020 年 09 月 18 日

无故因病被雪藏一年,他终于合流组合行程,预告视频公开粉丝泪目

PENTAGON闫桉回归,组合将于10月回归。

不容错过