新闻

为久违的见面,即便身体抱恙,TWICE定延仍坚持坐轮椅完成演唱会!

Kmedia记者 撰写 | 2020年08月06日14:38

    分享到:

86日,TWICE 所属社JYP娱乐方面通过官方SNS表示TWICE成员俞定延因健康原因将坐在椅子上演出的消息。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
图片

JYP娱乐表示,TWICE成员俞定延将在举行的线上演唱会“LIVE - TWICE : World in A Day”上,因为健康状态欠佳,不得不坐在椅子上进行演出
虽然坐着轮椅的情况很困难,但是定延表达了想见到久违的粉丝们,以成员本人的意志为基础,公司做出了这样的决定

最后,公司表达了希望粉丝们能够谅解的祈求,同时保证会为了定延尽快恢复尽最大的努力

图片

此前,JYP娱乐确认了TWICE将于10月进行回归的消息,这也是距组合61日发行迷你专辑《MORE & MORE》之后,时隔4个月的回归。

图片

因为超高速的回归带来的成员身体出现健康问题,令不少粉丝担心不已。

另外,TWICE线上演唱会“LIVE - TWICE : World in A Day”将于89日举行,敬请期待!

 

专题

新闻 2020 年 09 月 18 日

时隔20年的爱豆组合!KPOP发展势头一片向好,演员公司也来随大流

GF娱乐时隔20年加入偶像组合制作队伍。

新闻 2020 年 09 月 17 日

韩国口碑一落千丈,为继续艺人生涯,他竟将市场转向泰国?

朴有天将在泰国举行管弦乐队演唱会。

新闻 2020 年 09 月 18 日

无故因病被雪藏一年,他终于合流组合行程,预告视频公开粉丝泪目

PENTAGON闫桉回归,组合将于10月回归。

不容错过