新闻

出道前夕组合变SOLO?选秀C位出道组合计划却泡汤,原来这是他的惊喜!

Kmedia记者 撰写 | 2020年08月06日14:25

    分享到:

即将以组合WEi出道的金曜汉将于25日发表单曲。

金曜汉solo出道

据多数歌谣界相关人士透露,金曜汉将于25日发表单曲,与粉丝们见面。
金曜汉今年下半年将以OUI第一个男子组合WEi出道。金曜汉将在组合出道前发表单曲,向给予很多喜爱的粉丝们表达感谢之情。

金曜汉solo出道

金曜汉在选秀节目《PRODUCE X101》中获得冠军,在演艺界出道、演技和综艺、音乐等多方面都在全力活动。到7月末为止,通过KBS 2TV《乐人传》展现了健康活泼的形象,最近确定出演网络电视剧《致美丽的我们》,拓宽了作为演员的脚步。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
金曜汉solo出道

再加上金曜汉将于本月末发表单曲,展现作为歌手的力量。之后金曜汉将在今年下半年以男子组合WEi出道。
另外,金曜汉的单曲将于8月25日通过音源网站公开。

 

专题

新闻 2020 年 09 月 18 日

时隔20年的爱豆组合!KPOP发展势头一片向好,演员公司也来随大流

GF娱乐时隔20年加入偶像组合制作队伍。

新闻 2020 年 09 月 17 日

韩国口碑一落千丈,为继续艺人生涯,他竟将市场转向泰国?

朴有天将在泰国举行管弦乐队演唱会。

新闻 2020 年 09 月 18 日

无故因病被雪藏一年,他终于合流组合行程,预告视频公开粉丝泪目

PENTAGON闫桉回归,组合将于10月回归。

不容错过