新闻

组合纷争不断,前成员却带来惊喜好消息,暌违三年她终于回来了!

Kmedia记者 撰写 | 2020年08月06日14:02

    分享到:

草娥回来了!

《他就是那个家伙》OST的隐藏歌手主人公是AOA出身的草娥。

草娥ost回归

6日,据韩媒采访结果显示,在KBS 2TV月火剧《他就是那个家伙》中演唱朴道谦(徐智勋饰)主题曲的歌手是草娥。自2017年6月从女子组合AOA退出后,事实上中断演艺圈活动的草娥时隔三年回归。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
草娥ost回归

该音源通过3日播放的《他就是那个家伙》公开。以预感到离别的朴道谦凄凉的心情登场。被评价为是一首既清雅又有号召力的主唱音色突出的歌曲。
之后通过SNS和网络社区推测“唱歌的歌手不是草娥吗?”
草娥作为AOA的大姐和主唱,以充满活力的声音受到了喜爱。另外,她还以特有的活泼性格活跃在多个综艺节目中,但是突然中断活动,吸引了人们的注意。当时草娥方面传达了“因为忧郁症和失眠症很难活动”的理由。

草娥ost回归

但是她曾通过SNS向不忘记祝贺其生日的粉丝们表达了感谢之情,展现了温暖的人品。

 

专题

新闻 2020 年 09 月 18 日

时隔20年的爱豆组合!KPOP发展势头一片向好,演员公司也来随大流

GF娱乐时隔20年加入偶像组合制作队伍。

新闻 2020 年 09 月 17 日

韩国口碑一落千丈,为继续艺人生涯,他竟将市场转向泰国?

朴有天将在泰国举行管弦乐队演唱会。

新闻 2020 年 09 月 18 日

无故因病被雪藏一年,他终于合流组合行程,预告视频公开粉丝泪目

PENTAGON闫桉回归,组合将于10月回归。

不容错过