新闻

当红时曝出恋情,曹政奭坚决守护爱情,爱情结晶今日诞生!

Kmedia记者 撰写 | 2020年08月06日13:24

    分享到:

86,演员曹政奭经纪公司方面传达了曹政奭GUMMY夫妇升级为父母的消息。

图片

经纪公司称今天上午曹政奭和GUMMY迎来了新的家庭成员,产妇和孩子都很健康。GUMMY于今日上午在首尔某家医院生下了第一个女儿,两人及其家人们对第一个孩子的诞生喜悦不已,真心感谢这段时间以来大家的支持和祝福,对诞生新家庭成员的两人表示祝福。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

GUMMY曾是YG娱乐的音乐唱将,一出道就是舞台歌手,还为多部热播剧演唱OST凭借细腻有辨识度的音色被称为OST界的女王,一经发表的歌曲很多都登上各大排行榜单。

曹政奭和GUMMY相遇于2011年,经过两年的时间在不断接触中逐渐确定关系,于13年正式相恋。

图片

后来,曹政奭通过oh我的鬼神大人》和《嫉妒的化身》中担任男一号,赢得了海内外观众的喜爱。

前途一片大好的曹政奭也被爆出恋情,果敢的他挺身而出表示:我会守住这份爱情。霸气的言论让这对情侣收获了不少好评,成为了南韩娱乐圈的模范情侣。

图片

最后,曹政奭和GUMMY二人于2018年秋季举行了婚礼。

 

专题

新闻 2020 年 09 月 18 日

时隔20年的爱豆组合!KPOP发展势头一片向好,演员公司也来随大流

GF娱乐时隔20年加入偶像组合制作队伍。

新闻 2020 年 09 月 17 日

韩国口碑一落千丈,为继续艺人生涯,他竟将市场转向泰国?

朴有天将在泰国举行管弦乐队演唱会。

新闻 2020 年 09 月 18 日

无故因病被雪藏一年,他终于合流组合行程,预告视频公开粉丝泪目

PENTAGON闫桉回归,组合将于10月回归。

不容错过