新闻

练习三年却加入国民组合变补位,出道反而变痛苦,时隔许久她终于一吐为快

Kmedia记者 撰写 | 2020年08月06日10:46

    分享到:

Wonder Girls出身的禹惠林传达了出道后的不安感和压迫感。
5日,禹惠林出演了YouTube SBS某电视台的节目,吐露了自己的内心。

禹惠林练习三年却加入国民组合变补位

在当天的节目中作为嘉宾登场的禹惠林说:“准备了3年左右的其他组合。原来是miss A的成员”,“出道前两个月突然接到了加入Wonder Girls的提议”。
接着惠林表示:“作为已经很好的组合中间成员加入,消化其他成员的部分,虽然在舞台上笑着,但是很累,对看着我的观众感到很抱歉。”

禹惠林练习三年却加入国民组合变补位

还有“虽然知道不是那样的但是还是会想因为换了组合成员吗?但还是努力做好给我的工作。”
继续回忆和丈夫申民哲的第一次见面的禹惠林笑着说:“第一次见面的时候,我觉得他是个印象很好的人。”
禹惠林还讲述了与申民哲恋爱时期的故事。他说:“我是一个非常重视对视的人,哥哥(申民哲)不和我对视。怎么说也不听,就给他写了歌。这首歌就是TWICE的《看着我》。”
对于恋爱中面临的危机,禹惠林说:“刚开始好像无法沟通。我想要一点生动的关系,但是完全没有。所以暂时分手了。哥哥(申民哲)分手的情侣说即使再次交往也会99.9%分手,我说“那就成为我们剩下的0.1%吧”,并吐露了多灾多难的恋爱史。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
禹惠林婚纱画报公开

最后,禹惠林对丈夫申民哲说:“希望成为像朋友一样的夫妻,互相尊重生活。申民哲我爱你。”
另一方面,上月5日,禹惠林与跆拳道选手申民哲恋爱7年后结婚。

 

专题

新闻 2020 年 09 月 18 日

时隔20年的爱豆组合!KPOP发展势头一片向好,演员公司也来随大流

GF娱乐时隔20年加入偶像组合制作队伍。

新闻 2020 年 09 月 17 日

韩国口碑一落千丈,为继续艺人生涯,他竟将市场转向泰国?

朴有天将在泰国举行管弦乐队演唱会。

新闻 2020 年 09 月 18 日

无故因病被雪藏一年,他终于合流组合行程,预告视频公开粉丝泪目

PENTAGON闫桉回归,组合将于10月回归。

不容错过