新闻

直播翻车?泰妍直播中吃蛋糕,切开后竟然全是泡沫?

Kmedia记者 撰写 | 2020年08月06日10:27

    分享到:

近日,少女时代泰妍的爱犬ZERO和韩国快捷时尚品牌推出了联名合作款,因为很受欢迎,一上市便统统售罄。

图片

目前,品牌方方面出了即将再入库的公告,随后,品牌方也给泰妍送去了手工艺蛋糕。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

于是,泰妍通过SNS账号进行了直播,跟粉丝分享了自己收到蛋糕的消息,并询问粉丝们:“这个蛋糕是可以吃的吗?”

有粉丝留言道:“留着不吃的话就变成便便了,快吃了吧。”

泰妍在轻舔蛋糕表面后,找来了水果刀和盘子,努力切了很久后,才发现蛋糕里面都是泡沫。

图片

见状,泰妍大笑着说“是谁让我把蛋糕切开吃的?究竟是谁?想死吗?ㅋㅋㅋ来,你也吃一口。都是泡沫啊ㅋㅋㅋ真的无语了..”。

而一直看着这一切发生的品牌方,其实早就留下了自己的解说:“泰妍,你好!说这是收藏用,而非食用蛋糕ㅠㅠ”。

图片

但由于一直没有任何人注意到,所以收藏用的蛋糕还是被切开了。泰妍与粉丝的互动也因此引发了爆笑。

 

专题

新闻 2020 年 09 月 18 日

时隔20年的爱豆组合!KPOP发展势头一片向好,演员公司也来随大流

GF娱乐时隔20年加入偶像组合制作队伍。

新闻 2020 年 09 月 17 日

韩国口碑一落千丈,为继续艺人生涯,他竟将市场转向泰国?

朴有天将在泰国举行管弦乐队演唱会。

新闻 2020 年 09 月 18 日

无故因病被雪藏一年,他终于合流组合行程,预告视频公开粉丝泪目

PENTAGON闫桉回归,组合将于10月回归。

不容错过