新闻

情绪爆发权珉娥再次做出极端选择,长文控诉FNC,ins内容令人担忧

Kmedia记者 撰写 | 2020年08月06日10:00

    分享到:

AOA组合出身的演员权珉娥再次作出极端选择,狙击了前所属公司FNC。

权珉娥再次作出极端选择,长文控诉FNC

权珉娥在上个月初公开了组合活动当时持续的AOA申智珉的欺负。因此,前所属公司不负责任的应对也成为了指责的对象。权珉娥甚至公开了试图做出极端选择的照片,要求道歉,在SNS上多次发表曝光文章,引发了热议。

权珉娥霸凌事件后再发文

权珉娥在现所属公司的照顾下留下了“会以健康的面貌回归”的约定。但是今天(6日)上午再次发表了长篇文章,表达了复杂的心情。虽然通过帖子上传了极端选择的照片,让人震惊,但是在导入部分首先传达了“粉丝们和大家不要担心”的嘱咐。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
权珉娥再次作出极端选择,长文控诉FNC

权珉娥说:“这张照片是最近和FNC相关人士联系后发生的事情”,并将AOA的智珉称为“对方那个姐姐”。“总之看了FNC相关人士的Kakaotalk后,真的很荒唐,又试图自杀,但是现所属公司的经纪人很早就跑来了,被送到了医院”,“划了太多,现在神经线都断了,麻醉也不能打,缝针的痛苦都经历了,给我加了镇痛剂。真是让医生们很辛苦”,说明了当时的情况。
之前智珉的道歉文刚开始不是“给珉娥”而是“给珉娥狗”,“听说演艺圈活动中断了,安静下来就会回来吗?”我看不到那个样子。“绝对不是我受到的痛苦,也不知道是什么。很堂堂正正”“还上传了小说”这句话,经纪人让我下车,吃药睡觉…FNC说因为那个人很累,刚开始就和精神科医生谈过了。我还以为你真的在想我呢,他跟我说了别的朋友。他还提出了疑问:“说别人的内容是不是违法的?”
她对FNC的应对也一一表示不满。“对于练习生的债务,明细合同问题的清算问题,一次都没有讨论过不满。只要有让我做的台词就做了,父母也没有和其他人讨论过任何不满。”
“FNC公司和对方姐姐真心的道歉就那么难吗?”我原来没有想法,开朗,积极,不需要忧郁症药、安眠药。没有社交恐惧症,社会不安症。一天睡15个小时的孩子现在一个小时就醒了。”
“大家过得好吗?对大公司我会在意什么呢?对FNC的那天一直在曝光“如果在意的话应该会联系一次吧”怕你把我当成疯子X。真心的道歉时机反正错过了,现在为了不让像我这样的人出现,练习生所属歌手们的前辈们,每一位前辈都要真心考虑并照顾我。”接着她说:“因为谁说不能续约的时候,先问一下什么情况,有多累。不要因为下一个活动和广告先说违约金,续约金不是你的精神费用吧?FNC会长的话是对的。“”
权珉娥写道:“希望以后没有像我这样的人”。虽然因为压力仍然会倒下,但她还下定决心说:“我会努力向前看。”

另外,权珉娥还在自己的ins中上传了和雪莉的合照并配文道“真理呀,想你了。”让粉丝担心不已。

权珉娥再次作出极端选择,长文控诉FNC

另一方面,由于权珉娥的持续曝光,FNC娱乐公司的所属歌手管理、危机管理能力受到了指责。AOA智珉宣布退出组合,虽然事件告一段落,但是因为再次点燃的权珉娥的曝光,很多人都认为“FNC相关人士”的应对有问题。
FNC在这件事的处理上根本就是把受害者往绝路上逼,一开始就没想过好好道歉,而且事情公布后原组合的粉丝也去骂人,珉娥应该是情绪一直都不稳定,希望她能够好好休息。


 

专题

新闻 2020 年 09 月 18 日

时隔20年的爱豆组合!KPOP发展势头一片向好,演员公司也来随大流

GF娱乐时隔20年加入偶像组合制作队伍。

新闻 2020 年 09 月 17 日

韩国口碑一落千丈,为继续艺人生涯,他竟将市场转向泰国?

朴有天将在泰国举行管弦乐队演唱会。

新闻 2020 年 09 月 18 日

无故因病被雪藏一年,他终于合流组合行程,预告视频公开粉丝泪目

PENTAGON闫桉回归,组合将于10月回归。

不容错过